?

Log in

No account? Create an account

Виртуальный клуб

"Суть времени - Республика Коми"

Previous Entry Share Next Entry
Коми гетто 2. Развращение молодежи севера на примере "Твоей параллели"
север
komiunity wrote in eotkomi

на сайте молодежной (!) газеты "Твоя параллель" рекламируется школа танцев, где ваших дочерей научат стрип-танцам.

Как утверждает сам сайт школы танцев - одна из целей - быть искренней со своим мужчиной (с каких это пор искренность предполагает эротику в отношениях???? типа - я буду с тобой ИСКРЕННА, НО только не спрашивай меня где я была прошлой ночью!!!). Для этого отмечается главная сложность в танце - не пересечь границу, превратив красивую и чувственную пластику в вульгарность.

А я утверждаю, что это растление, развращение и прямая дорога в ночной клуб и проституцию. Кстати, главный редактор газеты Павел Сафронов в своем жж высказывался на тему легализации проституции. Интересная параллель в "Твоей параллели".

Давайте посмотрим по каким кочкам и ухабам пролегает эта параллель..

Итак, начнем с того, что сегодня в РФ преобладает половина разводов в молодых семьях и будет только увеличиваться, потому что никто этим не занимается, а напротив - семья уже позиционируется идеологами ювенальной юстиции как опасность для ребенка, в Европе легализованы однополые браки, вовсю работает секс-просвет для детей, в Голландии постоянно возвращаются к вопросу о легализации партии педофилов, а в Норвегии полных ходом двигаются к легализации инцеста (ссылки лень ставить - при желании эти факты легко найти)и т.д. и т.п. а мы несемся на полных парусах в просвещенную Европу (всякие евро-стандарты, евро-окна, евро-ремонт, в общем еврокомфорт это большая ширма, за которой беснуется раскрепощенный от всяких табу европеец,
(табу оберегающих человека от пакости, низости.. табу как условие наличия культурных отношений). Мы принимаем все условия Европы для низведения семейного института, его дискредитации и создания на его месте нечто чего то чудовищного, несовместимого с рассудком. Наряду с уничтожением табу, охраняющих общество от звериного начала в человеке, сайт школы танцев говорит нам следующее: Strip Dance поможет любой женщине раскрепоститься, снять с себя множественные табу, быть искренней со своим мужчиной. Прямо говориться - множественные табу это плохо, от них нужно избавиться, крайне нужно явить любимому мужчине (а может сутенеру? а может тысячному клиенту?) то, что кроется за табу - как думаете, насколько больше готов будет заплатить клиент за бестию, зверицу, в отличие от менее раскрепощенной? И это всё притом, что Сафронов в принципе не против легализации проституции, а только за? С таким подходом к рекламе на сайте его издания у него, конечно, все шансы на то, чтобы его фантазии сбылись. Я понимаю, что его хата с краю и это проблемы (если это вообще проблемы с позиции главреда) вообще школы танцев, тем более, что реклама касается в целом разнообразных направлений данной организации, НО вот таким образом, сбрасывая с себя ответственность, мы не продвинемся вперед ни на дюйм, а будем только деградировать до состояния гетто и дальше..

Таких школ танцев со стрип-танцами по России - пруд пруди. Закрытие хотя бы этого одного направления в "школе" существенно бы оздоровило данную нишу услуг. НО, бабла это не несет.

из цикла - Коми гетто 1.